OSNY

Avis clients BRITO SAS

Voici les avis de nos clients concernant BRITO SAS.

Note moyenne

BRITO SAS

4.9/5

Satisfaction client

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travaille dans les règles de l'art

« Très bon travail, consciencieux de toujours vouloir bien faire. Il nous a refaire un mur extérieur en pierre, tellement comptant du travail que j'ai entrepris le remplacement d'un abri de jardin, de faire un muret, une nouvelle terrasse et je garde précieusement ses coordonnées pour la suite. Je recommande à 100% sans hésitation »

De Thierry C. - VAUREAL (95490) - Le 03/06/2020

Fiable, efficace, sérieux et sympathique

« Excellent travail. »

De X L. - OSNY (95520) - Le 14/12/2018

Tres bon professionnel

« M Brito travaille très bien. Respect des devis et des délais. Le travail est bien fait et M Brito connait son métier et est de bons conseils. A recommander. »

De Antoine D. - PONTOISE Le 11/09/2017

Professionnel compétent serieux

« Ravis du travail de M.Brito pour la rénovation complète d'un sous sol de plus de 20m2 (sol, murs, plafond et création d'une paroi). Devis conforme au travail fourni. Personne de confiance que nous ne manquerons pas de rappeler. »

De Stéphanie Q. - SANNOIS (95110) - Le 26/01/2017

Excellent travail

« Respect des délais, excellent travail, rien a redire si ce n'est que nous n'hésiterons pas une seule seconde a refaire appel à lui et a le conseiller à notre entourage en toute confiance. »

De Christian R. - Parmain Le 14/11/2016

Très bon travail en maçonnerie

« Mr Brito est un artisan compétent. Il aime le travail bien fait. Il respecte ses engagements et le timing est tenu. Je recommande ses compétences »

De Olivier S. - Val d'Oise Le 20/05/2016

Très sérieux et professionnel

« Si tous les artisans étaient comme lui .... Réactif, ponctuel, respectueux et fournissant un travail soigné et de qualité dans le délai annoncé. Très bonne gestion de l'imprévu souvent lié au métier. Nous avions besoin de ses services pour l'ouverture de 2 murs dont l'un dans de la meulière et la pose d'ipn. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Merci Victor et garder votre sourire. À très bientôt nous ne manquerons pas de garder vos coordonnées et de faire votre publicité. »

De Delphine F. - Franconville Le 09/05/2016

Travail sérieux

« Très professionnel et attentif à vos besoins. »

MONTAINVILLE Le 19/09/2015

Très sérieux et professionnel

« excellent professionnel tant sur la qualité de son travail que sur son accompagnement des travaux (de très bon conseil), réactif et s'adapte rapidement à chaque situation. Rien à redire. Nous gardons précieusement ses coordonnées et l'avons d'ors et déjà recommandé à nos proches en toute confiance. »

ponctuel et rapide

« malgré un report de rendez vous suite à une panne véhicule, a remis son devis 2j après le rendez-vous. prix cohérent, et proposition professionnel sans blabla sur place »

De denis L. - VAURÉAL (95490) - Le 28/02/2013

ponctuel et rapide

« devis déjà reçu »

De alain R. - PARMAIN (95620) - Le 01/11/2012

BRITO SAS -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 483330254